Пара слов о тебе

То ли знал ты меня хорошо,
То ли просто узнать не стремился…
День осенний вдогонку ушел,
И дождем мелко-грустным пролился.

То ли писем совсем не писал,
То ли вовсе о них и не слышал.
Если ветер тебя бы позвал,
На балкон ты бы с чашкой не вышел…

То ли фильмы смотрел ты не те,
То ли просто не то в них заметил.
Смысло-мысли вздохнут в пустоте -
Их заглушишь пластинкой о лете.

То ли разное манит нас вдаль,
То ли вовсе и разные дали.
Так зачем мне такая печаль –
Чтобы разные люди летали.


Рецензии