Кажется, Зазеркалье

Мне снова снилась наша встреча.
Прости, что так тебя люблю.
По картам мой диагноз вечен:
Стремленье Дамы к Королю.

И снова я смеюсь над скрипкой,
Её опровергая грусть.
Я не зову тебя ошибкой.
Я обещаю, что вернусь.

В привычно-странном Зазеркалье
Я тени улыбнусь твоей.
Мы в наших душах отыскали
Портреты сказочных зверей.

Пусть мир – театр, актеры – люди.
Мы можем позолоту снять,
Но их развенчивать не будем,
Давая шанс свой путь искать.

А мы играли роль без текста,
Без слов друг друга вдруг поняв.
Но ты исчезнешь без ответа,
Мою колоду карт забрав.


Рецензии