Друг в друге

Мы входили друг в друга медленно, постепенно, как прибой неспеша волной омывает берег, проникали под кожу, потом уже внутривенно и смеялись всегда в лицо всем, кто нам не верил. Мы входили друг в друга тихо, но очень прочно, несмотря на такой огромный размер дистанций, незаметно для всех. И вот уже хоть нарочно, но не выгнать тебя ни в какую из интонаций, из привычек и жестов и, может быть даже, улыбки, и, конечно, еще из этого пылкого сердца.. Говорят, что все это - одна большая ошибка, только поздно уже, нам с тобой больше некуда деться, с каждым днем мы врастаем друг в друга все крепче и крепче, наши корни друг в друге все глубже, и глубже, и глубже..
Только, знаешь, мне было намного бы все-таки легче, если ты бы мне не был так жизненно важен и нужен.


Рецензии