Имя твое талисман

Лучшей радости мне и не надо..
Ночь или вечность в награду
И я всему благодарна
Что дало встречу с тобой
Имя твоё талисман
С ним я в февральский туман
С ним я за берега линии
Сердце тебе принесу
Ласковый мой..
Мой любимый..

3 февраля в 01:28:00 2012 года


Рецензии