друг друга мы с тобой искали

полно каких то перемен
полно каких то изминений
но только
жизнь одна
и в этой жизне
мы с тобою
живём
ведь раньше
друг друга
мы с тобой
искали
по миру ездели
туда
где много
солнца
 и море нас ласкало
и стаяла вечная жара
мне так хотелось
новых ощущений
ведь они
мне так нужны
словно птице крылья
что б полетать
и песню
новую
так тихо напевать


Рецензии