Жаннетт

Свершилось,
Свадьба
Наконец-то,
Кеши с Жаннеттой
Общий быт,
Но как же,
Как же,
Как же,
Ее с преступностью
Делить,
Пропавший
Рубль
Сестрорецкий
Испортил
Планы все
К чертям,
И будет
Их медовый
Месяц
Весь серо
Посвящен
Делам?
Нет, нет
Садовский помнит
Твердо,
Кузнец у счастья
Каждый сам,
Он отвезет
Ее на Корфу,
Чтоб дать
Толчок ее
Стихам,
Чтоб там дарить ей
Все закаты,
Совместновстреченный
Рассвет,
И там он ей подарит яхту,
Пускай из ракушек,
Лишь только,
Но назовет ее,
«Жаннетт»   
7.09.2012
Впечатление от серии, « Монетка на счастье», Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии