Исцеленье природой
Отнесу -ка в лесок свою грусть
да оставлю под елью.
Исцеленье природой знаю я наизусть-
небом,ветром,метелью.
А вода еще лучше тоску и печаль
забирает,не ропщет.
И уносит волною их в синюю даль,
ветер мысли полощет...
Горы-тоже лекарство.Их гордый покой
и тебе передастся.
И за каменной этой могучей стеной
все воздастся!
-Ты тоскуешь? А я уже-веришь ли?- нет!
Побыла на природе... немножко...
Для тебя тоже в счастье бесплатный билет-
во-о-он, на той же дорожке!
фото автора
Свидетельство о публикации №112090705392
Валентина Жиганова 01.03.2016 12:19 Заявить о нарушении
Удач! с теплом
Нина Савельева 4 01.03.2016 14:15 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 02.03.2016 13:10 Заявить о нарушении