***

так надоело жить
когда тебя не понимают
и все твои мечты
они как буд то
пропадают
и не вернутся вновь
опять
но только
понимаешь ты
что не сразу
заживёшь по новому ты
тебе нужно попрощатся
со старой жизнью со своей
ведь в новой жизне
будет много света
и будет жизнь твоя
повеселей


Рецензии