Катюшенька тебе

Сегодня-
Ты познала сладость,
Потери очень не легки,
Терпенья,маленькую малость.
Миг.И я скажу - Лети.

И ты взлетишь...
В мгновения любви.
Тебе,как мне когда то,
Хотелось видеть,
Каждый миг.
И каждый час,
Его присутствием
Себя ласкать,
И чувствовать
Себя отрадой.
От этого Катюша
Нам не убежать.

Ты познаёшь глубинность мысли,
Мгновенья радости души
Их взлёты и порывы жизни,
Хотя порою не легки.

Сумей с достоинством
Принять утраты,
Сумей всё пережить,
Судьба подарит
Вновь награды,
Мы учимся
Счастливо жить.

С достоинством урок прими
И будет радость.
Чуть,чуть, немного потерпи,
В ладошки я насыплю
Мудрости в стихи
И ты познаешь чувство -
Сладость.

Жизнь так прекрасна,
Её мечты, слова,
И голубые небеса,
И он с цветами
У твоего окна.


Рецензии