Пусть лучше в Интернете читают!

Ведь в жизни поэта пути трудны
И его творчество, сквозь преграды.
Множество испытаний у судьбы
И не ждём за творчество - награды.
Все таинства мира изучаем,
Чтоб вдохновить народ стихом смогли.
В их светлые души воплащаем,
Святые, просветлённые умы.
Поэт свободен, ум чист, как алмаз
И ему завидовать не надо.
Пенсионерам очень трудно сейчас
И книги издать, помочь им - надо!
Ты поэт? Хороший стих напиши,
Чтобы читать его смог весь народ!
За стих - тысячу, полторы плати
И тогда издашь в "Стихи.ру" его.
Может захочешь книжечку издать?
В зависимости сколь экземпляров?
За двести - семьдесят тысяч отдать?
Пусть лучше в Интернете читают!


Рецензии
да, нелёгок этот путь
творчества признания
денег нужно в этом, жуть
для книг основания

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.09.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за чудный экспромт!

Лариса Сазонова -Тараховская   08.09.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.