Разбитые чувства

"Разбитые чувства"

Хрустальной вазой сердце вновь разбито,
Осколки режут грубо душу мне.
Кого любил, для тех давно забыт я,
Кого люблю, таких уж больше нет.

В бессонницу ко мне приходит скука,
На части рвёт души моей струну.
Как о щенках тоскует горько сука,
Так я грущу ночами на луну.

Забуду молодость и пылкость страстных чувств,
Уйду, не обернусь ей в след.
Я одинок, да ну и пусть...
Такой уж рок в рассвете моих лет.


Рецензии