***

Не успев пожить еще толком,
ты от жизни своей устал,
а мимо, стуча колесами громко,
проезжает жизни состав.
Как хотелось тебе родиться
лет сто или двести назад,
в звоне клинков расствориться,
отведать пороховой снаряд.
Конечно, свобод было мало
тогда. За них боролись. Кровью.
И так попсово не звучало
то, что мы зовем любовью.
Когда в честИ было благородство
и слово "честь" не было пустым звуком...
Похоже меня тянет разглагольствовать...
А сердце жмет тоска и скука...


Рецензии