Колыбельная внучке

Ласковою птицей ночь к тебе стремится,
И луна спускается в сад,
На деревьях виснет...Соловейко свистнет,
Сон пусть сказкой будет богат!

У куста сирени не скрипят качели,
И забыт мишутка на них.
Ночь тебя коснулась, всё кругом заснуло,
И твой голосок звонкий стих.

Ночь сгустила краски, закрывай же глазки,
Спи, моя родная, усни...
Ангел белокрылый, добрый и красивый,
Всё плохое прочь отгони!

Звёздочки сверкают и к утру растают,
За окном сияет луна...
Милый мой ребёнок, ласковый котёнок,
Ты для счастья всем нам дана!

фото photoclub.be Ilya Teiulkevich


Рецензии
Красивая, добрая колыбельная!

Екатерина Жуковская   16.10.2012 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина! Это всё от любви!

Гала Гришина   16.10.2012 20:06   Заявить о нарушении