все вокруг обвиняют тебя

все вокруг обвиняют тебя
что ты не правильно себя ведёшь
но только они
тоже бывают
не правы
и все их слова
они так беспакоят
меня
и не могу
я спакойной быть
потому что
меня могут без вины
обвинить
и не объяснить
причину
так думают они
ведь им
слова не скажи
они всегда правы


Рецензии