Часики

Ночь холодна,
осенью
дышит
форточка.
Ночь холодна.
Тени бесшумны.
Ты
ласково-теплая
в розовой
тоненькой
кофточке.
Я нахожусь
за пределами
немоты.
Я нахожусь;
и
находясь,
теряюсь.
Тикают
часики
ярко-зеленые
на столе.
Я
прикасаюсь
к тебе,
за это
касанье
раскаиваясь.
Не разрешив себе,
я
прикасаюсь
к тебе.

Тикают часики.
За полночь
тикают
часики.
Тикают часики,
вестники
будущих
снов.
Ты молчалива,
как уходящие
праздники.

Нет ничего
оглушительней
тиканья
этих часов.

август 2012


Рецензии