мне больше не нужны слова и утешения

мне больше
не нужны слова
и утешения
я всё без слов
поняла
какое ко мне
есть отношение
не нужно больше чем то
вас удевлять
всё равно
я не собираюсь
вас прощать
и что то говорить
не нужно больше просто
с ними жить
пускай они
что хотят
то и решают
они ведь всегда
будут правы
и им мои мнения
уже не нужны


Рецензии