недописанное

сердца вздох тяжелей гула стука колёс.
мысли скачут быстрей чем пейзаж за окном.
от луны меня чёрт весь из стали унёс.
света нет.и нутро всё горит огнём.

разорвать бы тот стук криком израненным
чтобы слышали боль везде на земле
чтобы знали что сердце гореть может пламенем
пропадая в железной из рельсов петле.


Рецензии