Все та же тема

Построю стены.
За ними спрячусь.
Я не бесценна,
Но много значу.

Не подпущу вас
На сантиметры.
Пускай меж нами
Да километры.

Пускай меж нами
Большие стены.
Была я с Вами
Зря откровенной.


Рецензии