Помню один случай
Было то давно.
Лес стоял под черной тучей,
Вроде никого.
Уж давно потух комин,
Тяжкой мыслью я томим.
Вдруг почудилось чего-то,
Я зажег свечу.
На окне увидел руку,
В крови алой всю.
Дверь открыл я торопливо,
Надо же помочь.
Силует лишь молчаливо, удалялся прочь.
Свидетельство о публикации №112090704959