Любовь в агонии своей...
Боль причинять ещё способна...
Пройдёт ещё немало дней,
Пока пойму я, что свободна...
В единый миг не разрубить
Её узлов хитросплетенье...
Как невозможно прекратить
В глазах предательское жженье...
Агонизирует любовь,
Всё меньше шансов оставляя,
Порою вспыхивая вновь,
Но угасая, угасая.....
Свидетельство о публикации №112090704954