Художник, что рисует Мир

Раскрыв палитру красок,
Художник рисует Мир,
Отображая на полотнах сказки
И кадров жизни перелив.

Мы смотрим на полотна эти
И начинаем замечать,
Что великолепен Мир, прекрасен,
И только он мог передать.

Те великолепные изгибы
И те волшебные места
И то, как под кисть ложится
Великолепная краса

А почему так происходит?
Бежим по жизни мы шутя,
Не замечая, что в округе,
Жизнь пролетает хохоча!
6.09.2012


Рецензии