Весёлые соседи

Каждый день доносятся крики, за стеной постоянно возня,
Вопли пьяные, ругань и стычки, по ночам шумно, будят меня,
То затишье то снова разборки, жить спокойно они не дают,
Постоянно дерут свои глотки, то ревут, а то песни поют,

А соседи что с верху всё топят, кран не могут они починить,
Вот опять мне ремонт весь угробят, надоело с соседями жить,
Снизу бабушка кошек разводит, отовсюду сбегаются к ней,
Она их на помойке находит, и в квартиру несёт поскорей.

Где то плачет ребёнок всё время, непонятно откуда тот звук,
Неужели нельзя быть добрее, шум и крик постоянно вокруг,
То ремонт, затевают и сверлят, по мозгам молоток тук, тук, тук,
Может кто нибудь это всё терпит, ну а кто-то, срывается вдруг.

Начинаются войны соседей, замечания, друг другу назло,
И мечтают - "Вот скоро уедем, будет в доме другом хорошо"
Но всё это везде и повсюду, муравейники, шум там и гам,
Пока в доме одном живут люди, будет вечно, тук, тук, по мозгам.




 


Рецензии
Какой-то идиот придумал современные "общаги"-квартиры, как испытание
или чтоб жизнь не казалась мёдом!!!!

Анна Баварская   10.09.2012 19:19     Заявить о нарушении
Это точно, жизнь мёдом и так не кажется, а когда соседи придурковатые, так совсем грустно становится, слышимость повсюду, стены как из картона, строят скворечники.

Нелли Вахрушева   11.09.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.