Нечего рассказать...

Нечего рассказать.
Не принимай так близко.
Просто закрой глаза
и измени прописку.

И потеряй телефон,
не записав в блокноте.
Послеутробный сон -
место, где вы живёте.

Жаль?!
Ну конечно, да.
Пахнут сырой печалью
с гибельным "никогда"
все словосочетанья.

К памяти - время-лёд.
Коркой покрылась вроде.
Верится - всё пройдёт.
И ничего не проходит...

25.03.2011 г.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение! Лаконичное, чёткое.

Спасибо за строки!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   07.04.2013 12:24     Заявить о нарушении