Это не я..

Это не я...
Иду туда,где меня ждут,где я нужна
Это не я...
Варю обед,он мне не нужен тыщу лет
Это не я...
Стелю постель,как в лед ложусь в нее теперь я без тебя...
Со мной Она...
Депрессия...
Это не ты звонил вчера,хотя твой голос я ждала...
Это не ты...
Ты не придешь,ночь не сгорит в лучах утра
Тебя со мною больше нет
Остались на столе твои окурки сигарет
Это не мы с тобой ,не мы...
Разбросаны вокруг листы
На белом черным кто за нас
Сжег беспощадно все мосты?
Это не мы с тобой,
Не мы...
Покорны и тихи ...
С тобою слезы,а со мной останутся стихи.

20 декабря 2010 года в 13:47


Рецензии