Течёт и течёт

Как будто вермя замирает
Но нет - течет, оно, течёт
И кто его не замечает
Себе полжизни отсечёт!

Играют мусорные гимны
Кружась изрядно меж ушей,
Что рая белого не видно,
Туда гоню себя взашей!


Рецензии