На пороге сентября
Как в дымке тлеющих костров,
В туманах утренних рассветов
Исчезла неуёмность света
На чётких контурах следов.
Вдыхаю нежный аромат
Осенних роз. На них осталась
От солнца лёгкая усталость,
Как шлейф, летящая в закат.
Здесь, на пороге сентября
Эскизом к будущим портретам
Сойдутся безысходность лета
И лист с оттенком янтаря…
7 сентября 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112090704906
С теплом и добром!
Александр Решетников 4 10.09.2012 15:01 Заявить о нарушении
С теплом души!
Наталья Беш 18.09.2012 00:05 Заявить о нарушении