Тебе

В моём доме… нет птиц и зверей…
Петь как ты… я совсем не умею…
Тленный сад…искушающий змей…
Под тобой освещающий землю…
Избегаю слов…Жаль и Прости…
Ты как ангел спасаешь и греешь…
На распутьях стоящих в пути…
Пятна боли и чистая ветошь…
Вакуум трещин не больше морщин…
Моя тьма лишь для яркого света…
Нежный голос сквозь толщу из миль…
Не оставит для сердца запретов…


Рецензии