***

          ГРОМ И ОСЕНЬ.

Гроза случилась в сентябре
У нас, такого не бывало
И вздрогнув, осень, в желтизне
Дождем печальным зарыдала

Так гром гремел, она в испуге
И в воздухе тряслась кругом
Не уж-то лето возвратилось
И все перевернет к верх дном

Не уж-то все, что я творила
Рисуя миру красоту
Вернувшись, лето погубило
Куда же я теперь пойду

И слезы осени бежали
Как будто в летнею грозу
И вся в слезах, она узнала
Что гром страдал – любив- весну….

Затихнув, успокоил осень
Оставив все, как до грозы
И лишь слегка, поправил проседь
Что появилась от слезы….
Павел.Марков.07.09.20122г.Чита


Рецензии