Одиночество

       
    Всех нас гнетёт и томит, с давних пор, Одиночество.
    Радость и боль всё в себе: хочешь-смейся, хоть плачь.
    Ты, словно вор, проникаешь к нам, Ваше Высочество,
    И изощрённо казнишь, как искусный палач.

    Если один, Одиночество, вроде, естественно,
    Но половину свою постоянно мы ищем и ждём.
    Жизнь без любви мы считаем ужасно посредстенной,
    Хоть, во сто крат, одиночество хуже вдвоём.

    Вот и решаем, не зная чего же получится,
    Чтобы поймать этот скользкий, как угорь, ответ.
    Жить одному, или вновь с нелюбимыми мучиться?
    Каждый поймёт после долгих мучительных лет.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=X8r-vMmVcZM&feature=player_detailpage

Меня спасают эти песни,
Кого -то, что - нибудь ещё.
И все ж Оно - бывает праздник,
Когда не хочешь никого!!!

Валентина Лаврентьева   12.09.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.