Н. Р. посвящается

Как красный цвет тебе к лицу,
Кулончик спрятался за блузкой.,
Губами я его найду..,
И дальше,по цепочке узкой..

Крадясь,до шеи доберусь,
Вдыхая аромат любимой,
Затем,на миг я отвлекусь,
Чтобы шепнуть на ушко милой:

"Люблю тебя,моя Богиня!",
Не в силах сдерживать озноб,
"Я раб твой,ты моя рабыня",
Перстами расстегну покров...

Увидя тело белизны,
Природа вздыбилась упруго,
И аромат морской волны,
Созрел желанием друг друга..

И буду долго целовать
Твое разнеженное тело,
Не пропуская.., ни на пядь..,
Любуясь твоим взлетам в небо..
--------------------------------

P.S.
Поцелую тебя в твой цветочек,
Цвета розового тюльпан.,
И войду в тебя.., на глоточек..,
А затем.., и на весь океан...


Рецензии
С дебютом! Неплохо, чертяка!!!

Любовь Злобина   07.09.2012 11:55     Заявить о нарушении