Здравствуй и прощай!

Здравствуй, милый!Дела, прощай!
Вот и весь наш с тобой диалог,
От боли в душе нет плаща,
Твоя занятость только предлог!
Как хотелось просто дышать
Полной грудью и без проблем,
Чтобы исцелилась душа,
На шею надену тотем!
Вдали от тебя боль острей,
Наш невидимый тет-а-тет,
Хочу обрести побыстрей
От чар твоих иммунитет!
Безнадёжно,хочется выть,
Не будет у нас визави,
Не выходишь из головы,
Кто лучше меня, позови!..
***07.09.12  13.58


Рецензии