Не бойся

Ты боишься…боишься…боишься…
Вот и цифры…один в миллион…
Укрываясь под старенькой крышей…
Где дул ветер и дождь в унисон…
Как же мало разумных причин…
Вопреки быть частицею целого…
Огибать безразличие мин…
Останавливать души во времени…
Мы не ведаем…что мы творим…
Что за силы у сердца хранятся…
Говоришь...Я в тебе уже был…
Как же радость мне может не снится…
Отказаться и бросится в пропасть…
Но надежда желает сражаться…
Тлеть и тлеть…без огня только копоть…
Вне тебя…не хотеть просыпаться…


Рецензии