Вспоминай меня

Пусть слеза, пусть дождик плачет,
Только солнце на душе,
Ты ушел, а это значит –
Больше здесь никто не плачет.

Все сначала, краски в руки,
Буду снова рисовать,
На холсте судьбы – подруги,
Новый мир я танцевать.

Мне не грустно, все забыто,
Смех остался для тебя,
Что бы смог ты обернувшись,
Вспоминать всегда меня!


Рецензии