Надоело Обломали...
Снова яблоневый цвет.
Слишком сделала я мало,
И дальнейшей жизни нет.
Тошно. Гадко. Бестолково.
По ночам стихи пишу.
В нашей жизни непутёвой
Постоянный тошный шум.
Вот и всё прошло, что было,
Что хотела сохранить.
Оставляют снова силы.
Видно, рвётся жизни нить.
22.6.2008
Свидетельство о публикации №112090704837