Ухожу

С лепестков умирающих роз,
Умываясь, холодной водой,
Не могу сдержать я слез,
От того, что иду домой.

Не могу забыть тот вечер,
Когда судьбы сплелись на час,
Когда мягкий вечерний ветер,
Обдувая, окутал нас.

Я не верю, что  все это было случайно,
Я не верю, что смогла уйти,
Я борюсь с собой отчайно,
Я взываю к тебе – ПРОСТИ!

То, что было с тобой все не просто,
Где то сердце подскажет в тиши,
Ты сокрыл свои чувства, просто,
Что бы я смогла уйти.


Рецензии