Сыну...

Преуспевать в делах, поступках,
В амбициях своих страдая.
Искать все доводы в уступках,
Каноны жизни соблюдая.

Со старта брать судьбы барьеры,
И поднимать всё выше планку.
Хранить любовь свою терьером,
Варить ей кофе спозаранку.

Спи на одной ты с ней подушке,
Дыханьем тело содрогая.
И не подмигивай подружке,
Любовь одна – а не другая.

Дари цветы, храни то счастье,
Любовь единожды даётся.
Через тебя, с моим участьем,
Наследный ген передаётся.


Рецензии