Без Пусси?! Тайны тела!

На Украине любят Украину,
Но жить хотят в Германии, в Европе.
Завоевали, было, немцы Украину,
Но русские её отвоевали.

Теперь нерусские украинцы в тревоге,
Опять украинцев в Германию не пустят.
Не пустят немцы: там же много турок.
Пусти украинцев – и их кормить придётся.

Нашли же немцы, что китайцы – трудолюбы,
И немец Арни Геллер постарался!
Он выставку привёз на Украину.
С названием «Тайны тела» («The Human Body»)

Сто тридцать пять китайских экспонатов.
Двенадцать – тело человека представляют.
Китайца, человека из Даляна
Аж двадцать миллионов во всём мире

На выставке китайцев побывали.
И тайны тела у китайцев увидали.
Трудолюбивый человек – природы чудо!
Ленивых, пьяных, некитайцев – много больше.

Они не представляют интереса.
Китайцев же – чуть больше миллиарда,
Всего же в мире аж семь миллиардов.
Поэтому на выставке китайцы!

***В Киеве с 07.09.2012 г. работает экспозиция под названием «Тайны тела» («The Human Body»), расположившаяся в 9 залах выставочного центра в НСК «Олимпийском», состоит из 135 экспонатов. Двенадцать из них представляют тело человека в полный рост, остальные демонстрируют строение отдельных частей и органов.
«Данную экспозицию уже посмотрели около 20 млн людей во всем мире, и я рад, что теперь и украинцы смогут узнать больше о таком чуде природы как человеческое тело», — отметил директор компании HK Exhibitions, организовавшей выставку, Арни Геллер. По его словам, впервые экспозиция была представлена на суд зрителей еще в 2004 году.
Организаторы «Тайн тела» подчеркивают, что основная цель выставки — образовательная. Все экспонаты — настоящие тела людей, предоставленные биотехнической лабораторией, расположенной в провинции Даляйн (Китай). Специалисты лаборатории производят образцы тел, которые используют в научных целях и, в частности, поставляют медицинским учебным заведениям.


Рецензии