И даже в тот момент

Мы все по жизни одиноки.
И даже в тот момент,
когда Людей кругом полно
Мы остаёмся одиноки.
Мы замыкаемся в себе.
Порой мы плачем по ночам.
От слёз подушку выжимая.
Клянём судьбу.
Считаем что пора нам жизнь закончим.
И то что нас не Любят.
Но только вот одно мы забываем.
Что есть родные,друзья.
И люди близкие по духу.
Для них твоя персона очень важна.
И без тебя они не смогут.
Они так Любят лишь тебя.
И пусть есть Факт,что жизнь порою к нам не справедлива.
И пусть дождём к нам небо в друг прольётся.
Гроза пусть прогремит.
Но знай одно,что каждый дождь проходит.
В замен ему,на небо выйдет Солнце.
Осушит лужи.
И радуга заскачет.
И жизнь прекрасная на станет.
Ведь это главное для всех.
Не унывай ты в этой жизни не минуты.
Ты улыбнись,и пусть что по щеке слеза!!!!!
By Maxim Pozitiv


Рецензии