Разрывается душа на части
Я стою на мосту средь могучих вершин.
Одна часть моя – кричит и плачет,
А другая – стремится к спасенью души.
В этот миг не могу понять я много,
Как могла я с тобой так честно играть?
Что позволила чувству где-то глубоко,
Слабой веточкой в сердце своем прорастать.
Головой понимаю – мы вместе не будем,
Слишком разный у нас с тобой интерес,
Но мне жаль, что мы все же забудем,
Флирта долгий, протяжный процесс.
Сердце тихо сжимается в эту минуту,
Оно верит, что чувство в тебе ожило,
Только ум безжалостно в эту секунду,
Говорит, что иначе нам будет с тобой тяжело.
Ты не можешь раскрыться по многим причинам,
Слишком гордый, застенчивый, может пугливый?
Это все не дает пройти мне к вершинам,
Где бы ждал меня дома, родной и любимый.
Свидетельство о публикации №112090704761