Тепло огня
Теплый, нежный, яркий свет.
Растекается в камине,
По дровам прекрасный цвет.
Чуть потрескивают угли,
При подкладывании дров,
Искры – что метель при вьюге,
Привздымается от дров.
Как приятно в этот вечер
С кубком красного вина,
Вспоминать былые встречи
У открытого огня!
Свидетельство о публикации №112090704741