Только с тобой
1.Когда ты встретилась в судьбе,
С тех пор мечты все о тебе.
Ни с кем так счастлив не был я,
Любовь моя.
Пускай кому-то не понять,
Я всё тебе готов отдать.
Каприз любой исполнить твой,
Чтоб быть с тобой, чтоб быть с тобой.
Припев
Только с тобой, я хочу рядом быть,
Только тебя, я хочу лишь любить.
Больше никто, мне не нужен другой,
Счастлив я лишь, в жизни только с тобой.
Только с тобой, только с тобой,
Только с тобой, только с тобой.
2.Глаза, бескрайний океан,
Ты мой счастливый талисман.
Ни дня прожить я не могу,
Без твоих губ.
Ты всех красивей на земле,
В тебя влюбляюсь всё сильней.
С тобой как сказка жизнь моя,
Любимая, любимая.
Припев
Только с тобой, я хочу рядом быть,
Только тебя, я хочу лишь любить.
Больше никто, мне не нужен другой,
Счастлив я лишь, в жизни только с тобой.
Только с тобой, только с тобой,
Только с тобой, только с тобой.
Свидетельство о публикации №112090704735