Матросов

Он не клял гололёд
и того кто послал,
только мысль,тает лёд,
уже скоро весна.

Он не клял гололёд
что не к месту,не там.
Только грудь что то жжёт,
неужели весна.

Он не клял гололёд
за надрывное:ааа!
Ещё миг и пройдёт.
Ещё миг и весна.

Он не клял гололёд
в обещании сна.
А другой,пусть живёт
так как завтра весна.

Он не клял гололёд
и того кто послал.
Но стоял этот дзот
там где ходит весна.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.10.


Рецензии