Слёзы...
Запнувшись, внезапно упала:
Отчаянно слёзы текли по лицу –
И к папе в объятья попала...
Так крепко девчушка его обняла,
Про слёзы мгновенно забыла:
Шептала она про секреты, дела...
Смотреть мне на них – было мило...
За долгие годы немало прольёт
Девчонка слёз горьких в ненастье...
Но вспомнив про детский с отцом эпизод –
Поймёт: - Были слёзы от счастья!
Свидетельство о публикации №112090704681
За долгие годы немало прольёт
Девчонка слёз горьких в ненастье...
Но вспомнив про детский с отцом эпизод –
Поймёт: - Были слёзы от счастья!
Валентина Карпунина 2 29.11.2012 23:53 Заявить о нарушении