Я не такая

Хочу сказать :
- Я не такая!
- Я столь ранима и бессильна,
Мечтательна, добра, нежна, застенчива и уязвима.

Все что ты видишь – лишь игра, в которую играют люди,
От боли, злобы, унижений, страданий и пустых обид,
Мы вынуждены в этот мир,
Являть столь не приличный лик.

Прошу , меня не осуждать,
Прошу хоть раз пойти на встречу,
Прошу в ответ лишь доброты,
Чтоб ни забылась наша встреча!


Рецензии