Леди-вумен

У колодца не собраться,
языком не потрепать.
Хватит бабой обзываться,
леди-вумен,вашу мать.

Я разлучницу за косы
не таскаю в верх да вниз.
С ней решит мои вопросы
мною нанятый юрист.

Захочу и он отсудит,
и присудит если гож.
Леди-вумен станет грудью
за того кто ей хорош.

Разведусь,пущу по миру,
пусть сметану жрёт другой.
Пусть шипит что я кобыла,
ладно хоть не геморрой.

Леди вумен,леди вумен
высший класс,ни как нибудь.
Это кто такой там умный,
селиконовая грудь.

Но в крови остатки генов
вызывают зуд в слюне.
Утащил бы кто на сено
повалятся на спине.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.10.


Рецензии