Как кошка

Я… проглотила всю боль…
И пусть в горло не лезет кусок,
Я, как прежде, дышу лишь тобой,
И как кошка кручусь возле ног…

Не осмелюсь поднять я глаза,
Чтоб не дай бог увидеть там злость.
Лучше молча – одна так одна…
Извиняться не стоит! Да брось…

Не сложилось… И я не смогла
Позабыть, отпустить, чтоб прошло.
Оказалось – не все ерунда…
Даже больно, что счастье ушло.

И холодными пальцами дождь
Со своих век уставших долой –
Вытирала, и знала, ну что ж…
Мне как прежде дышать лишь тобой…

И, как кошка, крутиться у рук,
И просить у тебя доброты…
А не слышать проклятия вслед…
Я люблю тебя. Любишь ли ты?!

04.09.12


Рецензии