Рассказ подруги...
Говорила: «Убегу!..
Жить с поэтом, с этим… странным -
Уже больше не могу.
Музой быть осточертело,
Я не Та, не Натали...
У меня ещё есть тело,
Чтоб хотеть его могли...».
«Ведь я баба... От земли...».
Свидетельство о публикации №112090704597