Говорите добрые слова
Выпускайте словно птиц на волю.
Распростимся все с сердечной болью,
Лишь поймём, что доброта жива.
Совершайте добрые дела
И они вернутся к вам сторицей.
Улыбнутся, просветлеют лица –
Жизнь прекрасна без хулы и зла.
Говорите добрые слова,
Пусть они тепло приносят людям,
Подносите их на чистом блюде,
Говорите добрые слова!
Свидетельство о публикации №112090704589
Матрёна Ивановна 09.03.2013 23:35 Заявить о нарушении
и отзывчивость!:)
С тёплышком и пожеланием благ,
Наталья Лунева 10.03.2013 16:19 Заявить о нарушении