к тебе
Упаду на лицо тебе каплей дождя.
Ранним утром ворвусь к тебе солнечным светом,
И сквозь сказочный сон разбужу я тебя.
Я осенним листком упаду на траву,
В час, когда ты пройдешь средь берез.
Клином птиц я тебя за собой уведу
В мир беспечных, безоблачных грез.
Я тебе весенней грозой прокричу,
О чем думаю я и мечтаю
Снега хлопьями вновь в январе прилечу
Чуть побуду и тут же растаю.
Свидетельство о публикации №112090704577