Раздвоенное дерево

Дерево одно и два ствола,
Что на небо каждый день глядят.
По листочкам их вода текла,
Солнышко стекало в листопад.
Они продолжают дальше жить,
Наблюдая за людьми вдали.
Помогают память сохранить,
Слёзы принимая от земли.
Тишина и нет здесь суеты,
Лишь вороны изредка кричат.
У стволов здесь рядом две плиты:
Папа слева, ну а справа брат.
(2012)


Рецензии